Индуктивные компоненты и трансформаторы NEOSID
Корзина: 0 товаров

Новости

Индуктивные компоненты и трансформаторы NEOSID

  • 6 февраля 2017
Индуктивные компоненты и трансформаторы NEOSID

Высочайшее качество, непревзойденная надежность.

На протяжении почти 80 лет название компании NEOSID оставалось синонимом высочайшего качества в сфере производства промышленных электронных компонентов. Ключевая роль компании заключается в разработке и изготовлении индуктивных компонентов с учетом индивидуальных потребностей заказчиков. Главными приоритетами являются высокое качество выпускаемой продукции и тесное взаимодействие с клиентами. Вместе с клиентами компания воплощает в жизнь сложные, спроектированные по индивидуальному заказу технические решения. Специалисты NEOSID по ферритовым компонентам проведут вас через весь технологический процесс, от первоначального проектирования до серийного производства.

NEOSID предъявляет максимально возможные требования и к себе, и к управлению качеством продукции, особенно, когда дело доходит до производства. Фактически, это подтверждается сертификатом ISO/TS 16949-2009, присвоенным Рейнским подразделением Технического надзорного общества (TUV). Система контроля качества гарантирует неизменно высокое качество выпускаемой продукции.

NEOSID придает большое значение экологичности производства продукции и разумному использованию природных ресурсов. Введение и использование системы охраны окружающей среды (в соответствии с международным стандартом экологического менеджмента DIN IDO 14001) делает это стремление вполне оправданным. Используемая комплексная система включает предотвращение и минимизацию вреда, причиняемого окружающей среде деятельностью компании или выпускаемыми продуктами, а также подразумевает заботу о здоровье и безопасности персонала. Сертификат DIN IDO 14001 подтверждает, что система экологического менеджмента компании NEOSID является эффективной, непрерывно совершенствуется и позволяет компании достигать целей, намеченных в области защиты окружающей среды. Вы можете рассчитывать на сертифицированное качество нашей продукции, и быть уверенными, что при производстве этой продукции соблюдаются все нормы защиты окружающей среды.

Ферриты

Компания NEOSID предлагает большой ассортимент никель – цинковых (Ni-Zn) и марганец - цинковых (Mn-Zn) ферритов. Они используются в широчайшем диапазоне разнообразных электронных компонентов, включая импульсные блоки питания, приемопередатчики данных, средства связи, измерительные приборы, системы шумоподавления, элементы антенн, индуктивные датчики, медицинские приборы, экологичные установки для получения электроэнергии, элементы автомобильной промышленности и средства радиочастотной идентификации. И это лишь некоторые области применения. Сфера использования ферромагнетиков очень обширна, спектр необходимых частот широк, а требования могут сильно отличаться, в зависимости от намеченной задачи. Это означает, что материалы, сердечники и каркасы катушек должны быть специально адаптированы для использования в каждом конкретном случаe. Компания работает с различными материалами сердечников, наиболее важные характеристики которых представлены в каталоге.

Катушки индуктивности

Опираясь на многолетний опыт производства электронных компонентов, NEOSID предлагает широкий спектр катушек индуктивности с самыми разнообразными характеристиками: радиальные катушки индуктивности, включая версии с защитой от электромагнитных помех, катушки с узкой полосой допустимых характеристик, например, катушки индуктивности для резонансных контуров, аккумуляторные дроссели и дроссели сглаживающих фильтров, нелинейные дроссели и катушки для поверхностного монтажа.

Катушки индуктивности NEOSID применяются во всех областях телекоммуникаций и профессионального радиовещания, медицинском оборудовании и видеотехнике, а также в системах обработки данных. Особенно хорошо они проявляют себя в приборах для подавления помех в электротехническом оборудовании, бытовых приборах, коллекторных электродвигателей. При использовании в низкочастотных и высокочастотных цепях, а также в развязках осциллографов и усилительных каскадов, они позволяют осуществлять фильтрацию и выравнивание частотных характеристик цепей выпрямителей. Выбор разных ферритов дает возможность выпускать разнообразные типы высококачественных катушек индуктивности для колебательных контуров и систем настройки

Фильтры / Наборы индуктивностей / Пластиковые компоненты

Разнообразные компоненты с изменяемыми частотными характеристиками, включая одиночные и сдвоенные колебательные контуры, используются в телекоммуникационных сетях и электронных устройствах. Кроме того, часто требуются катушки индуктивности с отводом или с несколькими обмотками, которые не нуждаются в настройке, например, для использования в трансформаторах или согласования сопротивлений до и после усилительных каскадов. NEOSID производит полосовые фильтры, предназначенные для навесного и поверхностного монтажа, выполненные из спиральных индуктивных элементов и работающие в частотном диапазоне от 300 МГц до 2.5 ГГц, а также катушки фильтров и готовые наборы для монтажа фильтров с частотным диапазоном от 1 КГц до 200 МГц.

Катушки индуктивности для поверхностного монтажа / Катушки RFID / Широкополосные и высокочастотные трансформаторы

NEOSID представляет широкий спектр индуктивных компонентов для поверхностного монтажа - от частотных фильтров и обмоток до катушек постоянной индуктивности, включая компоненты, работающие в диапазоне до нескольких ГГц.

Компания NEOSID также поставляет новое поколение RFID-чипов, с широким диапазоном считывания и экстремально компактным дизайном. Высокотехнологичный ферритовый сердечник позволяет оптимизировать показатели в металлической среде. По этой причине компактные компоненты, выполняемые по технологии NeoTAG®, отлично подходят для задач, решение которых требует применения приемопередатчиков особо малых размеров с широким диапазоном считывания.

Теги:
Оценка публикации:
Рейтинга еще нет